Sorvete leve de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Bata o morango no liquidificador com 250 ml de água. Reserve. Coloque o restante da água e o açúcar numa panela para ferver até que o açúcar se dissolva completamente.
  2. 2.
    Deixe resfriar a mistura tampada na geladeira e acrescente o morango, o suco de limão e a clara de ovo.
  3. 3.
    Coloque toda a mistura dentro de uma sorveteira caseira por cerca de 30 minutos. Caso não tenha sorveteira, deixe a mistura por cerca de oito horas no congelador.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Sorvetes Doces Clara de ovo Receitas com Suco de Fruta