Sorvete light de caju

Sorvete light de caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Bata as gemas com o leite condensado light na batedeira até ficar esbranquiçado. Junte a polpa de caju e leve ao fogo até obter um creme.
  • 3. Retire do fogo e adicione o creme de leite light.
  • 4. Leve ao congelador até endurecer.
  • 5. Bata mais 3 vezes durante o congelamento, ou a cada 2 horas.
Da minha amiga, Nizete Nunes

Tempo de preparo:

Tags:

Culinaria light Sorvetes Light Doces Creme de leite Caju Creme de leite light Leite condensado Leite condensado light Polpa de frutas Receitas saudáveis Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: