1
logomarca cybercook

Sorvete maria-mole com ganache

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água para esquentar. Misture a maria-mole com a água quente. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador e deixe bater por 1 minuto.
  2. 2.
    Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas.
  3. 3.
    Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria e despeje por cima do manjar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado Leite condensado Leite de coco Ganache

Sorvete maria-mole com ganache