logomarca cybercook

Sorvete maria mole e ganache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a água para esquentar
  2. 2.
    Misture a maria-mole com a água quente.
  3. 3.
    Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador
  4. 4.
    Deixe bater por 1 minuto
  5. 5.
    Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas
  6. 6.
    Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado Leite condensado Leite de coco Maria mole Ganache