Início

Receitas

Sorvetes

Sorvete Mousse com Biscoito da Abimapi

Sorvete Mousse com Biscoito da Abimapi

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,47

Informação nutricional

Valor nutricional

660,90 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 18/02/2015

Massa

Mousse

Massa

  • 1. Misture o chocolate picado com o creme de leite e derreta em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o conhaque e reserve.

Mousse

  • 1. Ferva o leite com o creme de leite e reserve bem quente.

  • 2. Bata em creme bem fofo as gemas, a essência e o açúcar. Junte o amido de milho e o leite quente reservado e misture delicadamente. Leve ao fogo até levantar fervura e começar a engrossar.

  • 3. Retire do fogo e acrescente a mistura de chocolate, a canela e o café. Misture bem e leve para congelar em assadeira rasa por aproximadamente duas horas ou até que esteja firme.

  • 4. Corte o sorvete congelado em pequenos pedaços e bata em um processador de alimentos até obter um creme espesso e utilize imediatamente na montagem. Em uma forma própria para bolo inglês forrada com plástico resistente inicie a montagem do sorvete com uma camada do creme, distribua os biscoitos, cubra com o restante do creme e leve para gelar por 24 horas, após este tempo desenforme e sirva regado com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários