1

Sorvete Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Em uma vasilha bata as gemas, até ficarem de cor clara.
  • 2. Enquanto isso leve o açúcar e a água ao fogo em uma panela pequena.
  • 3. Mexa até o açúcar dissolver e levantar fervura.
  • 4. Ferva sem mexer, por 3 minutos.
  • 5. Adicione o chocolate, retire do fogo e mexa até derreter todo o chocolate, misturando lentamente até ficar liso e cremoso.
  • 6. Acrescente o creme de leite às colheradas, e misture cuidadosamente.
  • 7. Despeje em uma forma de bolo inglês, cubra com papel alumínio e leve ao freezer até firmar.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: