logomarca cybercook

Sorvete Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1°CREME Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas levemente batidas e o leite. Mexa até engrossar. Deixe esfriar.
  2. 2.
    2°CREME Em uma panela coloque o achocolatado, o açúcar, o amido de milho, o leite e a manteiga. Mexa até engrossar.
  3. 3.
    3°CREME Hidrate a gelatina e dissolva em banho maria. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e as claras batidas em neve com a gelatina hidratada.
  4. 4.
    MONTAGEM Em um refratário coloque o 1°creme, o 2°creme e por fim o 3°creme, intercalados em camadas. Decore com suspiros e raspas de limão. Leve para gelar por cerca de 10 horas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Suco de limão Achocolatado em pó Receitas com Suco de Fruta