1
logomarca cybercook

Sorvete prático

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Montagem:
  2. 2.
    Com o açúcar, caramelize a forma própria para pudim. A parte,
  3. 3.
    misture o chocolate em pó com o leite até ficar uma pasta.
  4. 4.
    Depois, passe na forma já caramelizada com o açúcar. Despeje os
  5. 5.
    dois cremes já misturados, cubra com papel alumínio e leve ao
  6. 6.
    freezer por mais ou menos 6 horas.
  7. 7.
    Desenforme só na hora de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sorvete Cascata

Sorvete Cascata

Por Maristela Kern

Sorvete de brigadeiro

Sorvete de brigadeiro

Por Elisangela Goncalves

Mousse de Bombom

Mousse de Bombom

Por Kelly Martins

Bolo Sorvete Fácil

Bolo Sorvete Fácil

Por Eduardo Barros

Sorvete pudim

Sorvete pudim

Por Marianne Quétulle

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Chocolate em pó

Sorvete prático