1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete Profissional

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o leite, o açucar, a liga neutra, e o sabor no liquidificador.
  2. 2.
    Bater e colocar num refratario e levar ao congelador.
  3. 3.
    Depois de gelado, retirar do refratario em raspas,levar para batedeira e adicionar o emulsificante.
  4. 4.
    Bater bem até dobrar de volume.
  5. 5.
    Depois separar em potes e levar para o freezer.
  6. 6.
    Se preferir, sirva com caldas de fruta da época.

QUALQUER DÚVIDA ME LIGUEM ME ENVIEM EMAIL cristinafelixf@hotmail.com

Por: Cristina Felix
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Panetone com Sorvete

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Sorvete Caseiro

Por Eliane Queiroz

Sorvete de Flocos

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Cristina Felix

RECEITAS DE MUITO PRESTIGIO EM MINHAS PASSAGENS DE TRABALHO. ESPERIMENTE

Sorvetes Doces Chocolate Emulsificante Liga neutra Chocolate em pó

Sorvete Profissional