Início

Receitas

Mousses e Pudins

Sorvete/Pudim

Sorvete/Pudim

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

249,26 kcal

Verônica DAddazio

Receita enviada por Verônica DAddazio

Em 16/07/2012

Creme 1

Creme 2

Creme 1

  • 1. Primeiramente caramelize o fundo de uma forma de pudim e leve ao freezer enquanto vc faz a sua receita.

  • 2. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até ficar consistente.

Creme 2

  • 1. Bata as claras em neve firme. Coloque o açúcar e bata mais. Acrescente o creme de leite e continue batendo.

  • 2. Esse creme será misturado ao primeiro.

  • 3. Junte os dois cremes delicadamente. Tire a forma do freezer e coloque a mistura de cremes.

  • 4. Leve ao freezer novamente e deixe gelar por mais ou menos 8 horas. Para desenformar, retire a forma do freezer e espere alguns minutos.

  • 5. Ligue o fogo e aqueça o fundo da forma. Veja se o sorvete já está solto e vire-o em um prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários