logomarca cybercook

Sorvete pudim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Faça a calda de açúcar, despeje numa forma de pudim e coloque no congelador por 5 minutos. Faça a calda de chocolate com o leite e o chocolate em pó, mexendo sempre, até virar uma calda.
  2. 2.
    Despeje essa calda na mesma forma de pudim, encima da calda de açúcar que já foi feita, e volte a forma ao congelador.
  3. 3.
    Faça um creme com o leite condensado, o leite e as 4 gemas, COM UMA COLHER, NÃO PARE DE MEXER,não deixe engrossar, quando começar a ferver, apague o fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, depois coloque o açúcar e bata por mais 1 minuto. Coloque o creme de leite e mexa bem devagar, com carinho.
  5. 5.
    Misture este creme com o outro creme da panela e despeje tudo na forma de pudim que já esta untada com as caldas.
  6. 6.
    Coloque pra gelar no freezer ou congelador por 6 horas, ou até virar um sorvete.
  7. 7.
    FICA UMA DELÍCIA!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Sorvetes Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Chocolate em pó