logomarca cybercook

Sorvete Quente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Lavar bem os biribiris, retirar com as mãos as extremidades, os talinhos.
  2. 2.
    Bater no liquidificador, junto com uma caixa e meia de leite condensado, uma colher de gengibre.
  3. 3.
    Levar ao congelador por 3 horas aproximadamente ou até que fique no ponto de picolé.
  4. 4.
    Cortar em pedaços menores com um auxilio de uma colher, colocar na batedeira junto com o leite condensado e o gengibre restantes, e a canela.
  5. 5.
    Levar ao freezer por mais 2 horas.
  6. 6.
    Pode ser servido com uma fatia de bolo de chocolate.
Não sei se já existe alguma variação dessa receita. Essa eu criei quando estava retirando polpa para facilitar o feitio de suco de beriberi. Fez o maior sucesso!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sorvetes Doces Canela Canela em pau Gengibre Leite condensado