logomarca cybercook

Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela o chocolate e o leite condensado.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo, até ficar na consistência de brigadeiro mole.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Quando estiver frio, junte o creme de leite e misture bem.
  5. 5.
    Por último, acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em vasilhas de sobremesa, enfeite com o granulado e leve ao freezer por 1:30h, ou até ficar firme.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sorvete dos Deuses

Sorvete dos Deuses

Por Ana Lucia Stefanelli

Bolo de Sorvete da Nigella

Bolo de Sorvete da Nigella

Por Eduardo Feijó

Strogonoffe de uva e nozes

Strogonoffe de uva e nozes

Por cheli Terezinha Fiorentin

Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima

Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima

Por asileira Massas Alimen

bolo de laranja com sorvete

bolo de laranja com sorvete

Por rosana paquiela

Panetone com Sorvete

Panetone com Sorvete

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Creme de leite Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Leite condensado Claras em neve Chocolate em pó