Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Calda


Preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes do sorvete no Liqüidificador (exceto as claras). Leve ao fogo. mexendo, até engrossar. Depois, deixe esfriar e bata as claras em neve com 1 colher (sopa) de açúcar. Misture bem delicadamente as claras com o creme. Coloque em refratário quadrado e leve freezer ao para congelar.

Calda

  • Para a calda, misture os ingredientes numa panelinha e leve ao fogo até engrossar. Retire e deixe esfriar. Sirva regando o sorvete.

Rendimento: 6 porções

Sorvetes Doces Francesa Amido de milho Clara de ovo Cozinha internacional Doceria Gema de ovo Leite

Comentários (3)

Estamos no clima de verão e para sairmos do básico, que é comprar sorvete em padaria, temos receitas maravilhosas no cyber! E essa é dos deuseus.

Esse sorvete é tudo de bom!

Não há necessidade de bater no liquidificador novamente depois de levar ao freezer?

Prezada Alaine Boa tarde! Não precisa bater novamente no liquidificador. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: