logomarca cybercook

Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Com o açúcar caramele uma forma com furo no meio, reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite e as gemas.
  3. 3.
    Leve a mistura ao fogo, mexendo até engrossar, desligue o fogo e reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com 3 colheres de açúcar, fazendo um suspiro bem firme. Acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e misture ao creme reservado.
  5. 5.
    CALDA: Dissolva o chocolate no leite e despeje na forma caramelizada, já fria.
  6. 6.
    Depois coloque tudo na forma e leve no congelador por 5 horas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Chocolate em pó