Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Com o açúcar caramele uma forma com furo no meio, reserve.
  • 2. Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite e as gemas.
  • 3. Leve a mistura ao fogo, mexendo até engrossar, desligue o fogo e reserve.
  • 4. Bata as claras em neve com 3 colheres de açúcar, fazendo um suspiro bem firme. Acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e misture ao creme reservado.
  • 5. CALDA: Dissolva o chocolate no leite e despeje na forma caramelizada, já fria.
  • 6. Depois coloque tudo na forma e leve no congelador por 5 horas.

Tempo de preparo:

Tags:

Sorvetes Doces Creme de leite Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: