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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Numa fôrma de bolo inglês (30 cm X 11 cm X 9 cm de altura )
  2. 2.
    forrada com plástico, faça camadas umedecendo aos poucos com
  3. 3.
    sidra (bebida fermentada de maçã) ou champagne, da seguinte
  4. 4.
    maneira:
  5. 5.
    - 1 camada de panetone fatiado umedecido
  6. 6.
    - 1 camada de sorvete de creme
  7. 7.
    - 1 camada de panetone fatiado umedecido
  8. 8.
    - 1 camada de sorvete de morango
  9. 9.
    - 1 camada de panetone fatiado umedecido
  10. 10.
    - 1 camada de sorvete de chocolate
  11. 11.
    - termine com uma camada de panetone fatiado umedecido.
  12. 12.
    Modo de Preparo do Ganache de Chocolate Escuro:
  13. 13.
    Numa panela em fogo médio aqueça 200 ml de creme de leite fresco.
  14. 14.
    Numa outra tigela coloque 350 g de chocolate meio amargo e 100 g
  15. 15.
    de manteiga em temperatura ambiente e aos poucos despeje o creme
  16. 16.
    de leite aquecido acima, misturando devagar em círculos, até
  17. 17.
    derreter o chocolate e formar um creme brilhante.
  18. 18.
    Reserve em temperatura ambiente ou na geladeira por 30 minutos
  19. 19.
    para tomar consistência cremosa e firme.
A origem desconheço,mas o sabor!!!

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Comentários (1)

ELIOMAR DE SOUZA SANTOS

Uma amiga da Bahia que me enviou. Pdem ter certeza que boa.

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