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sorvete

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Numa fôrma de bolo inglês (30 cm X 11 cm X 9 cm de altura )
  • 2. forrada com plástico, faça camadas umedecendo aos poucos com
  • 3. sidra (bebida fermentada de maçã) ou champagne, da seguinte
  • 4. maneira:
  • 5. - 1 camada de panetone fatiado umedecido
  • 6. - 1 camada de sorvete de creme
  • 7. - 1 camada de panetone fatiado umedecido
  • 8. - 1 camada de sorvete de morango
  • 9. - 1 camada de panetone fatiado umedecido
  • 10. - 1 camada de sorvete de chocolate
  • 11. - termine com uma camada de panetone fatiado umedecido.
  • 12. Modo de Preparo do Ganache de Chocolate Escuro:
  • 13. Numa panela em fogo médio aqueça 200 ml de creme de leite fresco.
  • 14. Numa outra tigela coloque 350 g de chocolate meio amargo e 100 g
  • 15. de manteiga em temperatura ambiente e aos poucos despeje o creme
  • 16. de leite aquecido acima, misturando devagar em círculos, até
  • 17. derreter o chocolate e formar um creme brilhante.
  • 18. Reserve em temperatura ambiente ou na geladeira por 30 minutos
  • 19. para tomar consistência cremosa e firme.
A origem desconheço,mas o sabor!!!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Uma amiga da Bahia que me enviou. Pdem ter certeza que boa.

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