Sorvete Super Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Dissolva o pó da gelatina em um recipiente adicionando uma xícara e meia de aguá quente.
  • 2. Misture bem a gelatina na água quente ate dissolver por completo, depois adicione meia xícara de água gelara, não leve à geladeira.
  • 3. Coloque a gelatina junto com todos os outros ingredientes no liquidificador e misture bem, em torno de 3 minutos.
  • 4. Depois coloque em um recipiente e leve ao freezer (ou congelador) por volta de 4 horas.
  • 5. E está pronto para servir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Sorvetes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Doceria Doces faceis Emulsificante Leite condensado Liga neutra Receitas fáceis

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: