Sorvete Supremo

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado e o leite até dissolver bem. Coloque a mistura numa panela e mexa até ferver. Desligue e deixe esfriar bem.
  2. 2.
    Faça uma calda de caramelo colocando o açúcar numa panela até dissolver bem e ficar cor caramelo. Ponha a calda no fundo de uma fôrma de banho-maria.
  3. 3.
    Em seguida, junte o chocolate em pó e a água em fogo baixo até formar outra calda. Despeje na fôrma, por cima do açúcar caramelizado. Reserve.
  4. 4.
    A parte, bata as claras em neve e adicione as 3 colheres de açúcar aos poucos, até ficar bem firme. Adicione delicadamente o creme de leite sem soro, sem bater na batedeira.
  5. 5.
    Junte esse creme à mistura já fria de leite condensado e leite. Mexa com cuidado.
  6. 6.
    Coloque isso na fôrma, por cima das duas caldas. Leve ao freezer até começar a endurecer. Envolver a fôrma com papel laminado e deixar por no mínimo 12 horas.
  7. 7.
    Depois é só desenformar e servir.
Essa receita é de uma doceira famosa aqui da região.

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