logomarca cybercook

Sorvete Tafé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Caramelizar a calda na forma de pudim.Levar ao congelador por 10 minutos.Misturar 6 colheres de nescau com 4 colheres de água e untar a forma.Levar a geladeira.
  2. 2.
    Fazer um mingau com o leite condensado,leite, gemas e maisena.Em seguida bater as 4 claras em neve,misturar com 4 colheres de açúcar refinado,e o creme de leite sem soro.Misturar com o mingau.
  3. 3.
    Retire a forma do congelador e coloque o recheio e leve ao congelador até congelar.
  4. 4.
    Quando for servir,passar a forma na boca do fogão para soltar da forma.
Esta receita veio da mãe de uma amiga que fazia sempre nas festas...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sorvete de Rosas

Sorvete de Rosas

Por CyberCook

Bolo sorvete

Bolo sorvete

Por Luana Keny

Bolo de sorvete caseiro

Bolo de sorvete caseiro

Por Eliane Queiroz

Bolo Sorvete de Chocolate

Bolo Sorvete de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Sorvete Ki-Tudo

Sorvete Ki Tudo

Por Vanessa Janaina Marçal

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Paula Moreira

Esta é uma receita que faço sempre,Natal,festas de aniversario e ela é sempre um sucesso.

Sorvetes Doces Amido de milho Gema de ovo Leite condensado Açúcar cristal