Sorvete Tafé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Caramelizar a calda na forma de pudim.Levar ao congelador por 10 minutos.Misturar 6 colheres de nescau com 4 colheres de água e untar a forma.Levar a geladeira.
  • 2. Fazer um mingau com o leite condensado,leite, gemas e maisena.Em seguida bater as 4 claras em neve,misturar com 4 colheres de açúcar refinado,e o creme de leite sem soro.Misturar com o mingau.
  • 3. Retire a forma do congelador e coloque o recheio e leve ao congelador até congelar.
  • 4. Quando for servir,passar a forma na boca do fogão para soltar da forma.
Esta receita veio da mãe de uma amiga que fazia sempre nas festas...

Tempo de preparo:

Tags:

Sorvetes Doces Amido de milho Gema de ovo Leite condensado Açúcar cristal

Comentários (1)

Esta é uma receita que faço sempre,Natal,festas de aniversario e ela é sempre um sucesso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: