Sorvete Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água quente.
  • 2. Junte o leite e mexa, só para esfriar a temperatura.
  • 3. Despeje no liquidificador e bata junto com todos os ingredientes, com exceção dos biscoitos.
  • 4. Depois de bater bem e ficar homogêneo, leve a mistura para a geladeira por algumas horas. Provavelmente ela virará uma musse, mas não há problema, é só levar essa musse para bater na sorveteira, de acordo com as instruções da máquina.
  • 5. Depois de pronto, incorpore os biscoitos ao sorvete e leve ao freezer até chegar na consistência desejada.
  • 6. Como é uma receita grande, tenha cuidado se a sua sorveteira irá comportar o volume, pois rende um pouco mais que 1 litro e meio de sorvete.
  • 7. A minha tem exatamente essa capacidade, mas quando o sorvete fica pronto, quase chega a transbordar.
  • 8. *Usei o de maracujá dessa vez, mas acredito que fique melhor com o de abacaxi, irei experimentar numa próxima vez. Já fiz com gelatina de limão, mas fica com uma cor muito "infantil" e um sabor um pouquinho artificial, mas gostoso também.
  • 9. *Se não quiser usar a gelatina, substitua a água pela mesma quantidade de leite e corte o ingrediente da receita, mas aí eu não garanto que ficará com a mesma textura, pois nunca fiz dessa forma.
Fonte: http://quichedemacaxeira.blogspot.com/2008/11/sorvete-de-torta-de-limo.html

Tempo de preparo:

Tags:

Sorvetes Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Abacaxi Amido de milho Creme de leite fresco Leite condensado Tortas Receitas com biscoito Limão Limão siciliano Maracujá

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: