logomarca cybercook

Sorvetes caseiros - básicos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Reserve o EMUSTAB.
  2. 2.
    Bata todos os demais ingredientes juntos (exceto o Emustab) no liquidificador por 3 minutos.
  3. 3.
    Leve ao freezer por aproximadamente 3 a 4 horas.
  4. 4.
    Retire do Freezer e coloque numa batedeira de bolo, acrescentando agora o EMUSTAB e bata por 5 minutos.
  5. 5.
    Retorne ao freezer e gele até ficar no ponto.
  6. 6.
    pode ser feito so com emustab
  7. 7.
    Receita 1
  8. 8.
    – Sorvete de flococo
  9. 9.
    :
  10. 10.
    Leve ao fogo e faça um mingau. Deixe esfriar.
  11. 11.
    Bater no liquidificador o mingau juntamente com:
  12. 12.
    4 colheres de leite em pó;
  13. 13.
    1 colher (café) de liga neutra.
  14. 14.
    Colocar no congelador. Quando gelar, acrescente 1 colher (sobremesa) de emulsificante; bater em batedeira por 10 minutos.
  15. 15.
    Misturar chocolate granulado e leve novamente ao congelado rMisturar chocolate
  16. 16.
    2 – Sorvete de limão:;
  17. 17.
    Fazer o mesmo mingau anterior (igual ao do sorvete de flococo).
  18. 18.
    Quando esfriar, bater no liquidificador o mingau juntamente com:
  19. 19.
    1 copo de suco de limão;
  20. 20.
    1 colher (café) de liga neutra.
  21. 21.
    Colocar para congelar. Quando gelar, bater com 1 colher (sobremesa) de emulsificante na batedeira, por 10 minutos e depois leve novamente ao congelador.
  22. 22.
    3 – Sorvete de coco:;
  23. 23.
    Fazer o mesmo mingau anterior (igual ao do sorvete de flococo), acrescentando 1 vidro de leite de coco. Quando esfriar, bater no liquidificador o mingau juntamente com:
  24. 24.
    1/2 pacote de coco ralado.
  25. 25.
    4 – Sorvete de chocolate:;
  26. 26.
    Fazer o mesmo mingau anterior (igual ao do sorvete de flococo) –- Acrescente também no mingau 1 copo de chocolate em Pó.
  27. 27.
    5 – Sorvete de ameixa:;
  28. 28.
    Fazer o mesmo mingau anterior (igual ao do sorvete de flococo).
  29. 29.
    Fazer uma calda com:
  30. 30.
    150 gramas de ameixa;
  31. 31.
    2 copos (americano) de água;
  32. 32.
    1 copo (americano) de açúcar.
  33. 33.
    Fazer uma calda, mais ou menos. Deixa esfriar. Bater no liquidificador, quando for bater, acrescente 4 colheres de leite em pó. Acrescentar as ameixas picadas no final.
  34. 34.
    Observação: Cada receita dos sorvetes numerados de 1 até 5 acima rende 3 litros, em média.
  35. 35.
    .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Iogurte Caseiro sabor Morango

Iogurte Caseiro sabor Morango

Por Itaci da Cunha Caldeira

Iogurte Grego Caseiro

Iogurte Grego Caseiro

Por Fabiola Salgueiro

Doce de Figo Caseiro

Doce de Figo Caseiro

Por darlei raymundo

Danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Por Gilberto Moraes

Iogurte Petit Suisse Caseiro

Iogurte Petit Suisse Caseiro

Por âmara Trindade Machado

Churros Caseiro

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sorvetes Doces Amido de milho Comida caseira Liga neutra Receitas caseiras Receitas básicas Receitas com Sorvete Doces caseiros