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Sorvetinho Macio da TV

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  1. Para o Sorvete
    - 540 ml de água
    - 120 g de creme de leite fresco
    - 150 g de açúcar
    - 130 g de glucose de milho
    - 140 g de leite em pó integral
    - 20 g de emulsificante
    - baunilha a gosto

    Base para Calda
    - 250 ml de água
    - 500 g de açúcar
    - 1 colher (sopa) de glucose de milho
    - 200 g de chocolate meio amargo picado
    - 150 ml de creme de leite fresco ou de lata sem soro

    Modo de preparo
    Para o sorvete: bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 5 minutos. Leve ao freezer por um período de 8 a 10 horas ou deixe de um dia para o outro. Retire e bata no liquidificador por 30 segundos (para ficar cremoso). Leve novamente ao freezer por 30 minutos, mais ou menos. Misture a calda.
    Base para Calda: numa panela, leve ao fogo a água, o açúcar e a glucose. Deixe no ponto de fio fraco (por cerca de 15 minutos). Misture o chocolate com creme de leite fresco ou sem soro. Deixe apurar a calda por mais ou menos 20 minutos em fogo baixo..

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