1
logomarca cybercook

Sorvetone II

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 panetone
    - 1 pote de sorvete a seu gosto

    Cobertura
    - 1 lata de creme de leite sem soro
    - 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite

    Modo de Preparo
    Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma borda com cerca de 3 cm de espessura. Recheie o panetone com sorvete, apertando bem. Coloque a tampa e leve ao freezer (ou congelador) por aproximadamente 5 horas. Para a cobertura, coloque os ingredientes em banho-maria até derreter, mexendo até ficar homogêneo. Cubra o panetone e sirva..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Torta Bombom com Morango

Torta Bombom com Morango

Por Shelly Rodrigues

Lagrimas de cupido

Lagrimas de cupido

Por Fatima Miranda

Pudim de Cereja

Pudim de Cereja

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces

Sorvetone II