1
logomarca cybercook

Sorvetone para o Natal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte ao sorvete as frutas cristalizadas e o licor.
  2. 2.
    Misture bem e leve à geladeira.
  3. 3.
    Em uma panela (em fogo baixo) derreta a polpa de frutas vermelhas com o açúcar e adicione 1/2 xícara (chá) de água.
  4. 4.
    Cozinhe até obter ponto de calda e reserve.
  5. 5.
    Espalhe a calda sobre um dos lados de cada uma das 4 fatias do pão.
  6. 6.
    Forre uma forma de bolo inglês (28cm x 11cm) com filme plástico e coloque uma fatia de pão com calda no fundo da forma e outras duas nas laterais, dispondo-as em formato de “u”.
  7. 7.
    Coloque o sorvete com as frutas e o licor na forma forrada com os pães.
  8. 8.
    Cubra o sorvete com mais uma fatia de pão com a calda e regue com o restante da polpa.
  9. 9.
    Cubra com filme plástico e leve ao congelador até firmar.
  10. 10.
    Desenforme, remova o plástico filme, corte fatias e sirva imediatamente.
  11. 11.
    Dica: para acompanhar o doce, prepare uma calda com 200g de polpa de frutas vermelhas e 1 colher (sopa) de açúcar, e sirva aquecida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 26 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Natal

Pudim de Natal

Por Shelly Rodrigues

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Sorvete

Bolo de Sorvete

Por Cybercook

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Sorvetes Doces Frutas cristalizadas Frutas vermelhas Laranja Licor de laranja Sobremesas de Natal Sorvete de creme Receitas com Sorvete Geléia de frutas

Sorvetone para o Natal