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  1. Ingredientes
    - 1 lata leite condensado
    - 4 ovos
    - 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
    - 1 lata de creme de leite
    - 2 medidas da lata de leite
    - 1 colher (sopa) de amido de milho

    Modo de Preparo
    Bata no liquidificador o leite, as 4 gemas, amido de milho e o leite condensado. Leve ao fogo em banho-maria e deixe engrossar (fica um mingau mole) deixe esfriar. À parte,
    bata as claras em neve e coloque o açúcar (fica uma glacê mole). Acrescente o creme de leite levemente mexendo. Coloque o creme já frio unte uma forma de alumínio com furo com uma pasta de achocolatado e leite coloque a mistura e leve ao freezer por 6 horas tire do freezer, coloque no fogo para desprender da forma. Vire sobre um refratário e retorne ao freezer por 2 horas. Opcional. para o creme: pudim de chocolate e baunilha em caixinha ou
    mingau de tapioca com coco..
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