Sorvetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    1º CREME :
  2. 2.
    2 latas e leite condensado
  3. 3.
    2 latas da mesma medida de leite
  4. 4.
    1 colher de sobremesa de baunilha
  5. 5.
    4 gemas passadas pela peneira
  6. 6.
    Cosinhar em fogo baixo, até virar um mingau. Esfriar e reservar.
  7. 7.
    2º CREME:
  8. 8.
    4 claras em neve, batidas com 4 colheres de açúcar ( ponto de suspiro)
  9. 9.
    1 lata de creme de leite com soro.
  10. 10.
    Misturar o 1º creme com o 2º
  11. 11.
    CALDA CARAMELADA:
  12. 12.
    1 xícara de açúcar.
  13. 13.
    Derreter como caramelo e passar em uma forma de buraco no meio.
  14. 14.
    1 xícar de chocolate em pó e
  15. 15.
    4 colheres de sopa de leite.
  16. 16.
    Misturar até formar uma pasta.
  17. 17.
    Passar por cima do caramelo.
  18. 18.
    Despejar a mistura dos 2 cremes e lever ao freezer por no mínimo 6 horas.
  19. 19.
    Para desenformar,
  20. 20.
    aquecer levemente o fundo da forma.
Festas Natalinas Sobremesa Facil Delicia gelada

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sorvete de Mesa ou Sorvete Pudim
Torta de Sardinha Fácil
Fondue de Mini Sorvete Com Brigadeiro
Sorvete dos Deuses
Como Fazer Bolo de Banana
Bolo de Aipim
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ADRIANA CRISTINA DE OLIVEIRA SILVA

Conheci essa sobremesa na casa de uma amiga no Natal e gostei muito e vi q no site nao ha possui entao resolvi postar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Doces Creme de leite Baunilha Chocolate Leite condensado Chocolate em pó