1

Sorvetone

Sorvetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1º CREME :
  • 2. 2 latas e leite condensado
  • 3. 2 latas da mesma medida de leite
  • 4. 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 5. 4 gemas passadas pela peneira
  • 6. Cosinhar em fogo baixo, até virar um mingau. Esfriar e reservar.
  • 7. 2º CREME:
  • 8. 4 claras em neve, batidas com 4 colheres de açúcar ( ponto de suspiro)
  • 9. 1 lata de creme de leite com soro.
  • 10. Misturar o 1º creme com o 2º
  • 11. CALDA CARAMELADA:
  • 12. 1 xícara de açúcar.
  • 13. Derreter como caramelo e passar em uma forma de buraco no meio.
  • 14. 1 xícar de chocolate em pó e
  • 15. 4 colheres de sopa de leite.
  • 16. Misturar até formar uma pasta.
  • 17. Passar por cima do caramelo.
  • 18. Despejar a mistura dos 2 cremes e lever ao freezer por no mínimo 6 horas.
  • 19. Para desenformar,
  • 20. aquecer levemente o fundo da forma.
Festas Natalinas Sobremesa Facil Delicia gelada

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Conheci essa sobremesa na casa de uma amiga no Natal e gostei muito e vi q no site nao ha possui entao resolvi postar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: