Sorvetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Numa panela, coloque todos os ingredientes (exceto o creme de leite). Misture muito bem e leve ao fogo brando, mexendo sempre para tomar consistência de um mingau mole. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Mexa delicadamente até misturar tudo. Pegue um panetone e retire o miolo. Corte o miolo em pedaços e passe os pedaços nesse creme. Devolva tudo para dentro do panetone e leve ao freezer por no mínimo 2 horas. Sirva gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (5)

Fiz e foi uma festa!!!!! Só acho que vale a pena lembrar que esta receita é voa para um panetone 500 g, pois com o de um quilo, fica muito pesado.

Fácil e deliciosa, uma ótima sobremesa para datas especiais...

De preparo fácil, e o melhor está no fato em que os ingredientes utilizados são simples e na maioria das vezes temos já em casa.... Maravilhoso.....

É um receita criativa e de fácil preparo.As crianças adoram!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: