1
logomarca cybercook

Sorvetone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Numa panela, coloque todos os ingredientes (exceto o creme de leite). Misture muito bem e leve ao fogo brando, mexendo sempre para tomar consistência de um mingau mole. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Mexa delicadamente até misturar tudo. Pegue um panetone e retire o miolo. Corte o miolo em pedaços e passe os pedaços nesse creme. Devolva tudo para dentro do panetone e leve ao freezer por no mínimo 2 horas. Sirva gelado.

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (4)

ADRIANA ANDRADE

Fiz e foi uma festa!!!!! Só acho que vale a pena lembrar que esta receita é voa para um panetone 500 g, pois com o de um quilo, fica muito pesado.

Celia Cortez do Rosario

Fácil e deliciosa, uma ótima sobremesa para datas especiais...

PRISCILA BRAGA GALIANO

De preparo fácil, e o melhor está no fato em que os ingredientes utilizados são simples e na maioria das vezes temos já em casa.... Maravilhoso.....

Ivoneide Pandique Ribeiro

É um receita criativa e de fácil preparo.As crianças adoram!

Brasileira Sorvetes Doces Sobremesas Geladas Leite Leite condensado Margarina

Sorvetone