1
logomarca cybercook

Sorvetone

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa fôrma de bolo inglês (30 cm X 11 cm X 9 cm de altura )forrada com plástico, faça camadas umedecendo aos poucos com
  2. 2.
    sidra (bebida fermentada de maçã) ou champagne, da seguinte
  3. 3.
    maneira:
  4. 4.
    - 1 camada de panetone fatiado umedecido
  5. 5.
    - 1 camada de sorvete de creme
  6. 6.
    - 1 camada de panetone fatiado umedecido
  7. 7.
    - 1 camada de sorvete de morango
  8. 8.
    - 1 camada de panetone fatiado umedecido
  9. 9.
    - 1 camada de sorvete de chocolate
  10. 10.
    - termine com uma camada de panetone fatiado umedecido.
  11. 11.
    Modo de Preparo do Ganache de Chocolate Escuro:
  12. 12.
    Numa panela em fogo médio aqueça 200 ml de creme de leite fresco.
  13. 13.
    Numa outra tigela coloque 350 g de chocolate meio amargo e 100 g
  14. 14.
    de manteiga em temperatura ambiente e aos poucos despeje o creme
  15. 15.
    de leite aquecido acima, misturando devagar em círculos, até
  16. 16.
    derreter o chocolate e formar um creme brilhante.
  17. 17.
    Reserve em temperatura ambiente ou na geladeira por 30 minutos
  18. 18.
    para tomar consistência cremosa e firme
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Banana split

Banana split

Por Maria Luisa

sorvete

sorvete

Por Eliomar de Souza

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Morango Sorvetes Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Sorvete de chocolate Sorvete de creme Sorvete de morango Ganache Receitas com Sorvete

Sorvetone