Sorvetone

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Numa fôrma de bolo inglês (30 cm X 11 cm X 9 cm de altura )forrada com plástico, faça camadas umedecendo aos poucos com
  2. 2.
    sidra (bebida fermentada de maçã) ou champagne, da seguinte
  3. 3.
    maneira:
  4. 4.
    - 1 camada de panetone fatiado umedecido
  5. 5.
    - 1 camada de sorvete de creme
  6. 6.
    - 1 camada de panetone fatiado umedecido
  7. 7.
    - 1 camada de sorvete de morango
  8. 8.
    - 1 camada de panetone fatiado umedecido
  9. 9.
    - 1 camada de sorvete de chocolate
  10. 10.
    - termine com uma camada de panetone fatiado umedecido.
  11. 11.
    Modo de Preparo do Ganache de Chocolate Escuro:
  12. 12.
    Numa panela em fogo médio aqueça 200 ml de creme de leite fresco.
  13. 13.
    Numa outra tigela coloque 350 g de chocolate meio amargo e 100 g
  14. 14.
    de manteiga em temperatura ambiente e aos poucos despeje o creme
  15. 15.
    de leite aquecido acima, misturando devagar em círculos, até
  16. 16.
    derreter o chocolate e formar um creme brilhante.
  17. 17.
    Reserve em temperatura ambiente ou na geladeira por 30 minutos
  18. 18.
    para tomar consistência cremosa e firme

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