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Sorvetone

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha em um recipiente e hidrate-a com o suco de laranja, a essência de baunilha e 1 xícara (chá) de água (200 ml), adicione o leite em pó e mexa para misturar bem.
  2. 2.
    Junte o açúcar e 1 xícara (chá) de água em uma panela. Mexa para que o açúcar dissolva levemente e leve ao fogo sem mexer até formar uma calda em ponto de fio – levemente espessa e ainda sem coloração.
  3. 3.
    Bata o creme de leite, gelado, na batedeira até atingir ponto de chantilly. Reserve na geladeira.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, e com a batedeira ligada em velocidade baixa acrescente a calda, aos poucos. Aumente para a velocidade máxima e bata até que o creme esfriar.
  5. 5.
    Fora da batedeira junte ao creme a aveia hidratada, o creme em ponto de chantilly que foi reservado e o panetone.
  6. 6.
    Disponha em um refratário retangular grande, para posteriormente bolear e leve ao freezer por 12 horas.
  7. 7.
    Retire do freezer por 5 minutos antes de servir.
  8. 8.
    Dica: Para servir o sorvetone de uma maneira diferenciada congele a massa em uma forma com furo central. Desenforme momentos antes de servir
Fonte: http://www.flickr.com/photos/aveia/3128407970/

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