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Soufflé Au Fromage

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 180ºC (médio).
  2. 2.
    Unte forminhas refratárias ou uma grande com manteiga e polvilhe a farinha.
  3. 3.
    Derreta em uma panela a manteiga mas não deixe dourar;acrescente a farinha e por fim o leite. Abaixe o fogo e cozinhe até formar um creme bem espesso.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente as gemas uma a uma, batando bem.
  5. 5.
    Acrescente o queijo e, por fim, as claras em neve. Mexa delicadamente pois estas claras é que darão leveza ao soufflé. Despeje a mistura até um dedo antes da borda. Leve ao forno por 15 minutos a 180ºC (médio), depois aumente para 200ºC(alto) por mais 15 minutos ou até crescer. Sirva imediatamente.
Já Fiz

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