Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Souffle de bacalhau

Souffle de bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,28

Informação nutricional

Valor nutricional

170,16 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Numa frigideira, derreta a manteiga, doure a cebola e o bacalhau. Acrescente a farinha de trigo e o leite, mexendo bem. Junte as gemas e continue a mexer, até formar uma massa. Adicione as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 2. • Passe para uma cumbuca untada com manteiga, polvilhe com o queijo e leve ao forno preaquecido a 250ºC até dourar. Sirva imediatamente.

  • 3. Receita executada pelo chef Demerval Despirte, do Restaurante Marcel, SP

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários