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Soufflé de goiaba com mascarpone

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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    • Numa panela de fundo grosso, reduza a polpa de goiaba até quase secar. Retire da panela e reserve.
  2. 2.
    • Na panela de fundo grosso (lavada) coloque o açúcar, umedeça com a água, misture e leve ao fogo baixo para derreter o açúcar, sem deixar que pegue cor. Junte a polpa reduzida e continue o cozimento, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela, adquirindo uma consistência de geléia. Passe para um outro recipiente e deixe esfriar.
  3. 3.
    • Bata as claras em neve bem firme e misture-as delicadamente à goiaba. Coloque em potinhos de soufflé untados com manteiga e polvilhados com açúcar, de maneira que fiquem bem cheios, e passe o dedo nas bordas para liberar o crescimento do soufflé.
  4. 4.
    • Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
  5. 5.
    • Coloque um pouco de açúcar no mascarpone, apenas para quebrar a neutralidade.
  6. 6.
    • Peneire glaçúcar sobre o soufflé e sirva com o mascarpone e a goiaba fatiada da decoração.
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