Início

Receitas

Doces

Souffle de Goiabada

Souffle de Goiabada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

309,99 kcal

Luiz Raymundo

Receita enviada por Luiz Raymundo

Em 17/07/1999

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Derreta a goiabada na água em fogo brando ate ficar na consistência de pasta. Deixe esfriar.

  • 2. Bata as claras em neve e aos poucos vá acrescentando a raspa das cascas dos limões e a pasta de goiabada.

  • 3. Ponha em forma de souffle não untada e leve ao forno médio por trinta minutos. Sirva imediatamente com molho de catupiry.

Molho

  • 1. Derreta o requeijão culinário com o creme de leite e o requeijão. Sirva a parte como complemento do souffle.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Luciana Puhl

Luciana Puhl

17/01/2013

Esta receita é maravilhosa, fui em um restaurante em Ctba, comi e adorei, esta receita fica igualzinha, não tem quem não elogie