Soufflé de Queijo

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Prepare o molho Bechamel: misture num tacho a farinha com a manteigam junte o leite morno, o sal, a pimenta, e uma pitada de noz moscada. Deixe cozer tapado, mas vá mexendo para não pegar nem fazer grumos. Assim que obtiver uma boa consitência , junte o queijo ralado e dez nozes picadas. Misture muito bem , retire do lume, junte as gemas uma a uma e reserve.
  • 2. Noutro recepiente bata as claras em castelo, adicione o preparado que reservou envolvendo bem e confira o tempero. Distribua a massa por 4 formas para soufflé untadas com manteiga e polvilhe com farinha. Leve ao forno aquecido a 200º durante 25 minutos e mais 5 minutos a 180º.Assim que tirar do forno adicione um fio de mel e polvilhe com as restantes nozes picadas. Sirva de imediato

Tempo de preparo:

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Aperitivos e antepastos Clara de ovo Entradas Gema de ovo Nozes Queijo Queijo ralado Noz moscada

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