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Soufle Com Geleia de Jabuticaba

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  2. 2.
    Nuna frigideira grande, derreta a manteiga em fogo baixo.
  3. 3.
    Junte as metades do pao e doure de ambos os lados.
  4. 4.
    Forre o fundo com metade dos pedaços de pao.
  5. 5.
    Espalhe a geleia por cima e cubra com o pao restante.
  6. 6.
    Aqueça o vinho com 4 colheres de sopa do açucar e a canela em fogo alto, mexendo sempre, ate dissolver o açucar.
  7. 7.
    Descarte a canela.
  8. 8.
    Despeje o vinho lentamente sobre o pao.
  9. 9.
    Na batedeira, bata as gemas com o açucar restante ate obter uma mistura cremosa e leve.
  10. 10.
    Junte a farinha de trigo, aos poucos, batendo sempre.
  11. 11.
    Bata as claras em neve.
  12. 12.
    Acrescente às gemas batidas, misturando com cuidado.
  13. 13.
    Com uma colher grande, disponha essa mistura sobre o pao.
  14. 14.
    Asse ate dourar por cerca de 10 minutos e sirva a seguir.
  15. 15.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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