Soufle Com Geleia de Jabuticaba...

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 2. Nuna frigideira grande, derreta a manteiga em fogo baixo.
  • 3. Junte as metades do pao e doure de ambos os lados.
  • 4. Forre o fundo com metade dos pedaços de pao.
  • 5. Espalhe a geleia por cima e cubra com o pao restante.
  • 6. Aqueça o vinho com 4 colheres de sopa do açucar e a canela em fogo alto, mexendo sempre, ate dissolver o açucar.
  • 7. Descarte a canela.
  • 8. Despeje o vinho lentamente sobre o pao.
  • 9. Na batedeira, bata as gemas com o açucar restante ate obter uma mistura cremosa e leve.
  • 10. Junte a farinha de trigo, aos poucos, batendo sempre.
  • 11. Bata as claras em neve.
  • 12. Acrescente às gemas batidas, misturando com cuidado.
  • 13. Com uma colher grande, disponha essa mistura sobre o pao.
  • 14. Asse ate dourar por cerca de 10 minutos e sirva a seguir.
  • 15. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

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Aperitivos e antepastos Canela Canela em pau Entradas Jabuticaba Vinho tinto seco Pão de forma

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