Souflé de abobrinha e patinho moído

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pré aqueça o forno à 220°
  2. 2.
    Refoque cebola e a carne e, quando estiver pronto, acrescente a abobinha e mexa até cozinhá-la
  3. 3.
    Adicione os tomates, mexa em fogo baixo por uns 15 minutos, acrescente o cheiro verde, desligue e reserve
  4. 4.
    Passe as gemas de ovo em uma peneira e acrescente ao leite
  5. 5.
    Em uma caçarola aqueça 1 e 1/2 colheres de manteiga
  6. 6.
    Acrescente a farinha de trigo e deixe fritar um pouco, mexendo a mistura com um fouet para não empelotar
  7. 7.
    Acrescente leite aos poucos, mas sempre mexendo
  8. 8.
    Quando ferver, abaixe o fogo, continue mexendo por mais uns 5 minutos
  9. 9.
    Desligue o fogo e reserve
  10. 10.
    Bata as claras até ficarem em neve
  11. 11.
    Reserve
  12. 12.
    Unte um refratário com manteiga e farinha de trigo
  13. 13.
    Em um outra vasilha misture o recheio com o molho branco e o queijo ralado a gosto
  14. 14.
    Adicione as claras em neve, incorporando ao souflé delicadamente
  15. 15.
    Coloque a mistura no refratário, salpique queijo ralaro em cima e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar a superfície
Raul Carneiro

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