1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Souflé de Agrião

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o agrião na água e sal e reserve.
  2. 2.
    à parte, doure a manteiga com a cebola, junte o trigo, o leite, o queijo ralado, as gemas e, por último, o agrião já batido no liquidificador.
  3. 3.
    No final, acrescente as claras em neve e leve ao forno quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Suflês Lanches Cebola Farinha de trigo Manteiga Queijo Queijo ralado Claras em neve Agrião

Souflé de Agrião