1
logomarca cybercook

Souflé de Agrião

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o agrião na água e sal e reserve.
  2. 2.
    à parte, doure a manteiga com a cebola, junte o trigo, o leite, o queijo ralado, as gemas e, por último, o agrião já batido no liquidificador.
  3. 3.
    No final, acrescente as claras em neve e leve ao forno quente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Suflês Lanches Cebola Farinha de trigo Manteiga Queijo Queijo ralado Claras em neve Agrião

Souflé de Agrião