logomarca cybercook

Soufle de Alho Poro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a cebola para fritar junto com o oleo e bata os ovos com o queijo ralado e coloque os tomates juntos a cebola frita.
  2. 2.
    Coloque a manteiga em outra panela para derreter e coloque o alho poro picaod e tempere com a pimenta, coloque a ricota por cima do alho poro.
  3. 3.
    Unte e polvilhe uma forma redonda de buraco no meio e coloque o refogado, a cebola e o tomate nos ovos batidos, coloque o alho poro com queijo e misture bem e coloque na forma polvilhada com a farinha de rosca e leve - o ao forno.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Queijo ralado Ricota Pimenta do reino Alho poró