1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Souflê de Ameixas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Numa panela, coloque as gemas batidas, a maisena e adoce a gosto.
  2. 2.
    Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar.
  3. 3.
    Ao servir, espalhe o molho sobre o souflê.

Massa

  1. 1.
    Numa panela, cozinhe as ameixas, o adoçante, a água, o suco de limão e o vinho ate derreter.
  2. 2.
    Deixe esfriar e retire os caroços.
  3. 3.
    Amasse as bananas com as ameixas e misture bem.
  4. 4.
    Cuidadosamente, incorpore as claras em neve e despeje toda a mistura numa forma para souflê untada com spray.
  5. 5.
    Leve ao forno moderado por mais ou menos 35 minutos.
  6. 6.
    Enquanto assa o souflê, prepare o molho.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Suflês

Souflê de Ameixas