logomarca cybercook

Souflê de Ameixas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Molho


Massa



Preparo

Molho

  1. 1.
    Numa panela, coloque as gemas batidas, a maisena e adoce a gosto.
  2. 2.
    Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar.
  3. 3.
    Ao servir, espalhe o molho sobre o souflê.

Massa

  1. 1.
    Numa panela, cozinhe as ameixas, o adoçante, a água, o suco de limão e o vinho ate derreter.
  2. 2.
    Deixe esfriar e retire os caroços.
  3. 3.
    Amasse as bananas com as ameixas e misture bem.
  4. 4.
    Cuidadosamente, incorpore as claras em neve e despeje toda a mistura numa forma para souflê untada com spray.
  5. 5.
    Leve ao forno moderado por mais ou menos 35 minutos.
  6. 6.
    Enquanto assa o souflê, prepare o molho.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Souflê de legumes

Souflê de legumes

Por biana Crocci de Araújo

Souflê de queijo

Souflê de queijo

Por ABC dos Alimentos

souflê du vall

souflê du vall

Por aldecir Camargo Pereira

Soufle de Cupuaçu

Soufle de Cupuaçu

Por Marta Alcantara

souflê du vall

souflê du vall

Por aldecir Camargo Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)