Souflê de Ameixas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Molho


Massa


Preparo

Molho

  • 1. Numa panela, coloque as gemas batidas, a maisena e adoce a gosto.
  • 2. Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar.
  • 3. Ao servir, espalhe o molho sobre o souflê.

Massa

  • 1. Numa panela, cozinhe as ameixas, o adoçante, a água, o suco de limão e o vinho ate derreter.
  • 2. Deixe esfriar e retire os caroços.
  • 3. Amasse as bananas com as ameixas e misture bem.
  • 4. Cuidadosamente, incorpore as claras em neve e despeje toda a mistura numa forma para souflê untada com spray.
  • 5. Leve ao forno moderado por mais ou menos 35 minutos.
  • 6. Enquanto assa o souflê, prepare o molho.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: