1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Souflê de Ameixas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Numa panela, coloque as gemas batidas, a maisena e adoce a gosto.
  2. 2.
    Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar.
  3. 3.
    Ao servir, espalhe o molho sobre o souflê.

Massa

  1. 1.
    Numa panela, cozinhe as ameixas, o adoçante, a água, o suco de limão e o vinho ate derreter.
  2. 2.
    Deixe esfriar e retire os caroços.
  3. 3.
    Amasse as bananas com as ameixas e misture bem.
  4. 4.
    Cuidadosamente, incorpore as claras em neve e despeje toda a mistura numa forma para souflê untada com spray.
  5. 5.
    Leve ao forno moderado por mais ou menos 35 minutos.
  6. 6.
    Enquanto assa o souflê, prepare o molho.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Suflês

Souflê de Ameixas