1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Soufle de Atum com Brócolis

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os brócolis em água e sal, escorra e arrume num refratário untado, alternando cada buquê com latas de atum.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo uma panela com a manteiga, doure a cebola, a farinha de trigo e junte o leite mexendo sempre até engrossar.
  4. 4.
    Tempere a gosto.
  5. 5.
    Tire do fogo, coloque as gemas, o queijo ralado e o creme de leite.
  6. 6.
    Misture bem e por último junte, delicadamente as claras em neve.
  7. 7.
    Despeje o conteúdo sobre o brócolis com atum e leve ao forno médio até dourar.
  8. 8.
    Sirva Quente.

Por: Ana Paula Orlando
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (1)

Katia Yassudo

sem palavras.....DIVINO

Atum Aperitivos e antepastos Suflês Creme de leite Clara de ovo Entradas Peixe Queijo ralado Verduras Pimenta do reino Noz moscada Brocolis Receitas com sardinha e atum

Soufle de Atum com Brócolis