1
logomarca cybercook

Soufle de Atum com Brócolis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Cozinhe os brócolis em água e sal, escorra e arrume num refratário untado, alternando cada buquê com latas de atum. Reserve. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, doure a cebola, a farinha de trigo e junte o leite mexendo sempre até engrossar. Tempere a gosto. Tire do fogo, coloque as gemas, o queijo ralado e o creme de leite. Misture bem e por último junte, delicadamente as claras em neve. Despeje o conteúdo sobre o brócolis com atum e leve ao forno médio até dourar. Sirva Quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Comentários (1)

Katia Yassudo

sem palavras.....DIVINO

Atum Aperitivos e antepastos Suflês Creme de leite Clara de ovo Entradas Peixe Queijo ralado Verduras Pimenta do reino Noz moscada Brocolis Receitas com sardinha e atum

Soufle de Atum com Brócolis