logomarca cybercook

Soufle de Atum com Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Cozinhe os brócolis em água e sal, escorra e arrume num refratário untado, alternando cada buquê com latas de atum. Reserve. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, doure a cebola, a farinha de trigo e junte o leite mexendo sempre até engrossar. Tempere a gosto. Tire do fogo, coloque as gemas, o queijo ralado e o creme de leite. Misture bem e por último junte, delicadamente as claras em neve. Despeje o conteúdo sobre o brócolis com atum e leve ao forno médio até dourar. Sirva Quente.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Katia Yassudo

sem palavras.....DIVINO

Atum Aperitivos e antepastos Creme de leite Clara de ovo Entradas Peixe Queijo ralado Verduras Pimenta do reino Noz moscada Brocolis Receitas com sardinha e atum