1
logomarca cybercook

Souflê de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o baclhau de molho de véspera.
  2. 2.
    Cozinhe em água fervente.
  3. 3.
    Escorra a agua e retire espinhas e peles.
  4. 4.
    Em seguiida passe na máquina de moer carne ou processador.
  5. 5.
    Junte as batatas cozidas e sem cascas, o leite,a manteiga, as gemas uma a uma e as claras batidas em neve.
  6. 6.
    Prove o teor de sal e adicione mais se precisar
  7. 7.
    Em uma forma untada e polvilhada com a farinha de rosca.
  8. 8.
    Coloque tudo na forma e polvilhe o queijo ralado por cima.
  9. 9.
    Leve ao forno para assar até dourar um pouco.
  10. 10.
    Sirva quente com um bom molho branco ou azeite de oliva.
Tirou de um livro de receitas antigo.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (1)

dercio ventini

Foi em uma semana Santa, não lembro o ano, minha mulher foi quem preparou.

Bacalhau Azeite Aperitivos e antepastos Suflês Assados de forno Entradas Farinha de rosca Peixe Batata

Souflê de Bacalhau