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Souflê de Bacalhau

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Deixar o baclhau de molho de véspera.
  2. 2.
    Cozinhe em água fervente.
  3. 3.
    Escorra a agua e retire espinhas e peles.
  4. 4.
    Em seguiida passe na máquina de moer carne ou processador.
  5. 5.
    Junte as batatas cozidas e sem cascas, o leite,a manteiga, as gemas uma a uma e as claras batidas em neve.
  6. 6.
    Prove o teor de sal e adicione mais se precisar
  7. 7.
    Em uma forma untada e polvilhada com a farinha de rosca.
  8. 8.
    Coloque tudo na forma e polvilhe o queijo ralado por cima.
  9. 9.
    Leve ao forno para assar até dourar um pouco.
  10. 10.
    Sirva quente com um bom molho branco ou azeite de oliva.
Tirou de um livro de receitas antigo.

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Comentários (1)

dercio ventini

Foi em uma semana Santa, não lembro o ano, minha mulher foi quem preparou.

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