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Souflê de Bacalhau

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Deixar o baclhau de molho de véspera.
  • 2. Cozinhe em água fervente.
  • 3. Escorra a agua e retire espinhas e peles.
  • 4. Em seguiida passe na máquina de moer carne ou processador.
  • 5. Junte as batatas cozidas e sem cascas, o leite,a manteiga, as gemas uma a uma e as claras batidas em neve.
  • 6. Prove o teor de sal e adicione mais se precisar
  • 7. Em uma forma untada e polvilhada com a farinha de rosca.
  • 8. Coloque tudo na forma e polvilhe o queijo ralado por cima.
  • 9. Leve ao forno para assar até dourar um pouco.
  • 10. Sirva quente com um bom molho branco ou azeite de oliva.
Tirou de um livro de receitas antigo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Foi em uma semana Santa, não lembro o ano, minha mulher foi quem preparou.

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