1
logomarca cybercook

Soufle de Bacalhau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e os pimentoes.
  2. 2.
    Deixe amolecer.
  3. 3.
    Junte o bacalhau, as batatas, o queijo ralado, o leite de coco, o curry, os dois tipos de mostarda, a salsinha, o molho de pimenta e o shoyu.
  4. 4.
    Desligue o fogo.
  5. 5.
    Bata na batedeira os ovos com a farinha por 5 minutos mais ou menos adicione a mistura de bacalhau.
  6. 6.
    Despeje num refratario de 30cm x 40cm mais ou menos untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca.
  7. 7.
    Cubra com queijo ralado e leve para assar em forno pre aquecido a 160c por aproximadamente 30 minutos.
  8. 8.
    Rendimento: 6 porçoes.
  9. 9.
    Tempo de Preparo: 45 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 05/03/10.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Aperitivos e antepastos Suflês Curry Entradas Leite de coco Molho de soja Peixe Pimenta vermelha Queijo ralado Salsinha Shoyu Molho de pimenta Batata

Soufle de Bacalhau