1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Soufle de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e os pimentoes.
  2. 2.
    Deixe amolecer.
  3. 3.
    Junte o bacalhau, as batatas, o queijo ralado, o leite de coco, o curry, os dois tipos de mostarda, a salsinha, o molho de pimenta e o shoyu.
  4. 4.
    Desligue o fogo.
  5. 5.
    Bata na batedeira os ovos com a farinha por 5 minutos mais ou menos adicione a mistura de bacalhau.
  6. 6.
    Despeje num refratario de 30cm x 40cm mais ou menos untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca.
  7. 7.
    Cubra com queijo ralado e leve para assar em forno pre aquecido a 160c por aproximadamente 30 minutos.
  8. 8.
    Rendimento: 6 porçoes.
  9. 9.
    Tempo de Preparo: 45 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 05/03/10.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Aperitivos e antepastos Suflês Curry Entradas Leite de coco Molho de soja Peixe Pimenta vermelha Queijo ralado Salsinha Shoyu Molho de pimenta Batata

Soufle de Bacalhau