Soufle de Bacalhau...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e os pimentoes.
  2. 2.
    Deixe amolecer.
  3. 3.
    Junte o bacalhau, as batatas, o queijo ralado, o leite de coco, o curry, os dois tipos de mostarda, a salsinha, o molho de pimenta e o shoyu.
  4. 4.
    Desligue o fogo.
  5. 5.
    Bata na batedeira os ovos com a farinha por 5 minutos mais ou menos adicione a mistura de bacalhau.
  6. 6.
    Despeje num refratario de 30cm x 40cm mais ou menos untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca.
  7. 7.
    Cubra com queijo ralado e leve para assar em forno pre aquecido a 160c por aproximadamente 30 minutos.
  8. 8.
    Rendimento: 6 porçoes.
  9. 9.
    Tempo de Preparo: 45 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 05/03/10.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Azeite Aperitivos e antepastos Curry Entradas Leite de coco Molho de soja Peixe Pimenta vermelha Queijo ralado Salsinha Shoyu Molho de pimenta Batata