Soufle de Banana Com Molho de Chocolate...

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 2. Unte a forma com manteiga e polvilhe com açucar.
  • 3. Descasque as bananas e amasse - as bem.
  • 4. Junte o açucar, o suco de limao e baunilha e misture.
  • 5. Bata as claras em neve.
  • 6. Adicione ao pure de banana e misture cuidadosamente.
  • 7. Coloque na forma e polvilhe com açucar.
  • 8. Asse por cerca de 30 minutos.
  • 9. Molho de Chocolate:
  • 10. Coloque a agua e o chocolate numa panela pequena e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate o chocolate derreter.
  • 11. Acrescente o açucar e cozinhe, mexendo, ate a mistura engrossar.
  • 12. Adicione a manteiga e a baunilha e misture bem.
  • 13. Sirva o soufle imediatamente apos tirar do forno.
  • 14. Acompanhe com o molho de chocolate à parte.
  • 15. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

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