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Soufle de Banana Com Molho de Chocolate

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  2. 2.
    Unte a forma com manteiga e polvilhe com açucar.
  3. 3.
    Descasque as bananas e amasse - as bem.
  4. 4.
    Junte o açucar, o suco de limao e baunilha e misture.
  5. 5.
    Bata as claras em neve.
  6. 6.
    Adicione ao pure de banana e misture cuidadosamente.
  7. 7.
    Coloque na forma e polvilhe com açucar.
  8. 8.
    Asse por cerca de 30 minutos.
  9. 9.
    Molho de Chocolate:
  10. 10.
    Coloque a agua e o chocolate numa panela pequena e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate o chocolate derreter.
  11. 11.
    Acrescente o açucar e cozinhe, mexendo, ate a mistura engrossar.
  12. 12.
    Adicione a manteiga e a baunilha e misture bem.
  13. 13.
    Sirva o soufle imediatamente apos tirar do forno.
  14. 14.
    Acompanhe com o molho de chocolate à parte.
  15. 15.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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