1
logomarca cybercook

Souflê de banana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    - Corte as bananas em rodelas. Regue-as com suco de limão para não escurecerem e polvilhe uma colher de açúcar.
  2. 2.
    - Separe os ovos e reserve as claras. Bata as gemas com o resto do açúcar, acrescente a farinha e em seguida junte o leite quente, misturando bem.
  3. 3.
    - Leve essa mistura ao fogo e adicione a baunilha. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Acrescente a margarina, apague o fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    - Pré-aqueça o forno. Bata as claras em neve e adicione ao creme frio, com uma colher de chá de canela. Mexa delicadamente.
  5. 5.
    - Passe metade dessa mistura para uma forma de souflê ou para uma alta e pequena. Distribua as rodelas de banana por cima e acrescente o resto do creme. Polvilhe com canela e leve ao forno médio por 30 a 35 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Suflês Baunilha Canela Entradas Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Souflê de banana