1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Souflê de banana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    - Corte as bananas em rodelas. Regue-as com suco de limão para não escurecerem e polvilhe uma colher de açúcar.
  2. 2.
    - Separe os ovos e reserve as claras. Bata as gemas com o resto do açúcar, acrescente a farinha e em seguida junte o leite quente, misturando bem.
  3. 3.
    - Leve essa mistura ao fogo e adicione a baunilha. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Acrescente a margarina, apague o fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    - Pré-aqueça o forno. Bata as claras em neve e adicione ao creme frio, com uma colher de chá de canela. Mexa delicadamente.
  5. 5.
    - Passe metade dessa mistura para uma forma de souflê ou para uma alta e pequena. Distribua as rodelas de banana por cima e acrescente o resto do creme. Polvilhe com canela e leve ao forno médio por 30 a 35 minutos.

Por: Biessa Diniz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Suflês Baunilha Canela Entradas Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Souflê de banana