1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Souflê de banana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    - Corte as bananas em rodelas. Regue-as com suco de limão para não escurecerem e polvilhe uma colher de açúcar.
  2. 2.
    - Separe os ovos e reserve as claras. Bata as gemas com o resto do açúcar, acrescente a farinha e em seguida junte o leite quente, misturando bem.
  3. 3.
    - Leve essa mistura ao fogo e adicione a baunilha. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Acrescente a margarina, apague o fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    - Pré-aqueça o forno. Bata as claras em neve e adicione ao creme frio, com uma colher de chá de canela. Mexa delicadamente.
  5. 5.
    - Passe metade dessa mistura para uma forma de souflê ou para uma alta e pequena. Distribua as rodelas de banana por cima e acrescente o resto do creme. Polvilhe com canela e leve ao forno médio por 30 a 35 minutos.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Suflês Baunilha Canela Entradas Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Souflê de banana