logomarca cybercook

Souflê de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Fazer um puré de batata depois de cozida.
  2. 2.
    Colocar o creme de leite aos poucos, mexendo sempre e em seguida a manteiga derretida e as gemas.
  3. 3.
    Ligue tudo muito bem e por último misture as claras em neve. Condimente com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Asse em forno quente em pirex untado com manteiga.
  5. 5.
    Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de frango
Soufle de Bacalhau
Receita de Batata Souflê
Escondidinho de batata
Batata Frita com Cheddar e Bacon
Souflê de queijo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Receitas de batata Creme de leite Batata cozida Clara de ovo Entradas Batata