Souflê de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Fazer um puré de batata depois de cozida.
  2. 2.
    Colocar o creme de leite aos poucos, mexendo sempre e em seguida a manteiga derretida e as gemas.
  3. 3.
    Ligue tudo muito bem e por último misture as claras em neve. Condimente com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Asse em forno quente em pirex untado com manteiga.
  5. 5.
    Sirva quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Receitas de batata Creme de leite Batata cozida Clara de ovo Entradas Batata