1
logomarca cybercook

Souflê de Batata

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Fazer um puré de batata depois de cozida.
  2. 2.
    Colocar o creme de leite aos poucos, mexendo sempre e em seguida a manteiga derretida e as gemas.
  3. 3.
    Ligue tudo muito bem e por último misture as claras em neve. Condimente com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Asse em forno quente em pirex untado com manteiga.
  5. 5.
    Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Souflê de Legumes

Souflê de Legumes

Por Aldenôra Finizola

Soufle de Bacalhau

Soufle de Bacalhau

Por Miriam Antraco

Escondidinho de batata

Escondidinho de batata

Por Arlinda Leite

Soufle de Legumes

Soufle de Legumes

Por Ana Paula

Souflê de queijo

Souflê de queijo

Por Abc dos Alimentos

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Suflês Creme de leite Clara de ovo Entradas Batata

Souflê de Batata