1
logomarca cybercook

souflê de Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Fazer um purê de batatas depois de cozidas, por o creme aos poucos, mexendo sempre e em seguida acrescentar a manteiga derretida e as gemas. Ligue tudo, muito bem e por último misture as claras em neve. Condimente com sal e pimenta a gosto. Asse em forno quente em pirex amanteigado. Sirva quente.
Rendimento: 6 porções - Tempo : 30 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Escondidinho de batata

Escondidinho de batata

Por Arlinda Leite

Souflê de Legumes

Souflê de Legumes

Por Aldenôra Finizola

Souflet light de queijo

Souflet light de queijo

Por Shelly Rodrigues

Soufle de Bacalhau

Soufle de Bacalhau

Por Miriam Antraco

Souflê de queijo

Souflê de queijo

Por Abc dos Alimentos

Batatas Bravas

Batatas Bravas

Por Sanduba Insano

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Suflês Creme de leite Clara de ovo Entradas Batata

souflê de Batata