Soufle de Baunilha...

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  3. 3.
    Unte a forma com manteiga e polvilhe com açucar.
  4. 4.
    Numa panela, misture 1/2 xicara de cha de leite, o açucar e o sal, leve ao fogo alto e deixe levantar fervura.
  5. 5.
    Aos poucos, adicione a farinha de trigo dissolvida no leite restante e cozinhe, mexendo sempre, por uns 3 minutos.
  6. 6.
    Retire do fogo.
  7. 7.
    Acrescente as gemas e a baunilha e misture bem.
  8. 8.
    Deixa amornar.
  9. 9.
    Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  10. 10.
    Coloque na forma e asse ate ficar dourado por cerca de 1 hora.
  11. 11.
    Molho:
  12. 12.
    Numa panela, coloque a geleia e aqueça em fogo alto, mexendo, ate derreter.
  13. 13.
    Retire do fogo, junte o licor e misture bem.
  14. 14.
    Retire o soufle do forno.
  15. 15.
    Sirva imediatamente acompanhado do molho de laranja à parte.
  16. 16.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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