logomarca cybercook

Souflê de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as berinjelas, corte em pedaços e conzinhe em água e sal, até amolecerem.
  2. 2.
    Escorra a água e amasse com um garfo.
  3. 3.
    Frite a cebola na margarina, junte a farinha e o leite e deixe engrossar.
  4. 4.
    Tire do fogo e junte as gemas, o caldo de tomate, a berinjela e a farinha de rosca.
  5. 5.
    Acrescente as claras em neve.
  6. 6.
    Coloque sal se necessário.
  7. 7.
    Coloque em forma untada e leve ao forno por 45 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Berinjela Clara de ovo Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Claras em neve