Souflê de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Descasque as berinjelas, corte em pedaços e conzinhe em água e sal, até amolecerem.
  • 2. Escorra a água e amasse com um garfo.
  • 3. Frite a cebola na margarina, junte a farinha e o leite e deixe engrossar.
  • 4. Tire do fogo e junte as gemas, o caldo de tomate, a berinjela e a farinha de rosca.
  • 5. Acrescente as claras em neve.
  • 6. Coloque sal se necessário.
  • 7. Coloque em forma untada e leve ao forno por 45 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Berinjela Clara de ovo Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Claras em neve

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: