1
logomarca cybercook

Souflê de Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as berinjelas, corte em pedaços e conzinhe em água e sal, até amolecerem.
  2. 2.
    Escorra a água e amasse com um garfo.
  3. 3.
    Frite a cebola na margarina, junte a farinha e o leite e deixe engrossar.
  4. 4.
    Tire do fogo e junte as gemas, o caldo de tomate, a berinjela e a farinha de rosca.
  5. 5.
    Acrescente as claras em neve.
  6. 6.
    Coloque sal se necessário.
  7. 7.
    Coloque em forma untada e leve ao forno por 45 minutos

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (0)

Legumes Suflês Berinjela Clara de ovo Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Claras em neve

Souflê de Berinjela