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Soufle de Brocolis

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Unte um refratario alto, proprio para soufle, reserve.
  2. 2.
    Cozinhe os brocolis no vapor ate ficarem macios.
  3. 3.
    Pique grosseiramente e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça a manteiga.
  5. 5.
    Doure a cebola e o alho.
  6. 6.
    Acrescente os brocolis e refogue.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    No liquidificador, bata as gemas, o leite e a farinha de trigo.
  9. 9.
    Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre ate engrossar.
  10. 10.
    Deixe esfriar um pouco.
  11. 11.
    Misture o brocolis, tempere com o sal e a noz moscada.
  12. 12.
    Junte o creme de leite, o queijo parmesao, a mussarela e as claras em neve.
  13. 13.
    Coloque no refratario, previamente untado, polvilhe o queijo paremesao e leve ao forno medio, pre aquecido, por aproximadamente 20 minutos.
  14. 14.
    Sirva em seguida.
  15. 15.
    Dica:
  16. 16.
    Substitua o brocolis por espinafre ou couve flor.
  17. 17.
    Rendimento: 4 porçoes
  18. 18.
    Tempo de Preparo: 40 minutos
  19. 19.
    Facil
Retirada do site... www.nossasreceitas.com

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