Soufle de Brocolis...

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Unte um refratario alto, proprio para soufle, reserve.
  • 2. Cozinhe os brocolis no vapor ate ficarem macios.
  • 3. Pique grosseiramente e reserve.
  • 4. Em uma panela, aqueça a manteiga.
  • 5. Doure a cebola e o alho.
  • 6. Acrescente os brocolis e refogue.
  • 7. Reserve.
  • 8. No liquidificador, bata as gemas, o leite e a farinha de trigo.
  • 9. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre ate engrossar.
  • 10. Deixe esfriar um pouco.
  • 11. Misture o brocolis, tempere com o sal e a noz moscada.
  • 12. Junte o creme de leite, o queijo parmesao, a mussarela e as claras em neve.
  • 13. Coloque no refratario, previamente untado, polvilhe o queijo paremesao e leve ao forno medio, pre aquecido, por aproximadamente 20 minutos.
  • 14. Sirva em seguida.
  • 15. Dica:
  • 16. Substitua o brocolis por espinafre ou couve flor.
  • 17. Rendimento: 4 porçoes
  • 18. Tempo de Preparo: 40 minutos
  • 19. Facil
Retirada do site... www.nossasreceitas.com

Tempo de preparo:

Tags:

Aperitivos e antepastos Creme de leite Alho Clara de ovo Entradas Gema de ovo Mussarela Queijo ralado Verduras Claras em neve Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Brocolis Parmesão

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