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Soufle de Brocolis

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratario alto, proprio para soufle, reserve.
  2. 2.
    Cozinhe os brocolis no vapor ate ficarem macios.
  3. 3.
    Pique grosseiramente e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça a manteiga.
  5. 5.
    Doure a cebola e o alho.
  6. 6.
    Acrescente os brocolis e refogue.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    No liquidificador, bata as gemas, o leite e a farinha de trigo.
  9. 9.
    Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre ate engrossar.
  10. 10.
    Deixe esfriar um pouco.
  11. 11.
    Misture o brocolis, tempere com o sal e a noz moscada.
  12. 12.
    Junte o creme de leite, o queijo parmesao, a mussarela e as claras em neve.
  13. 13.
    Coloque no refratario, previamente untado, polvilhe o queijo paremesao e leve ao forno medio, pre aquecido, por aproximadamente 20 minutos.
  14. 14.
    Sirva em seguida.
  15. 15.
    Dica:
  16. 16.
    Substitua o brocolis por espinafre ou couve flor.
  17. 17.
    Rendimento: 4 porçoes
  18. 18.
    Tempo de Preparo: 40 minutos
  19. 19.
    Facil
Retirada do site... www.nossasreceitas.com

Por: Miriam Antraco de Lima

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